天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 产业经济 >> 新兴产业
《宁波生物产业园临床前研究中心项目可行性研究报告》通过专家评审

发布日期:2015-12-25信息来源:宁海县发展和改革局浏览次数:字号:[ ]

    近日,宁海县生物产业园管理中心组织召开《宁波生物产业园临床前研究中心项目可行性研究报告》专家评审会。会议上领导和专家听取了宁波生物产业园相关情况介绍及项目可行性研究报告编制单位汇报,审阅了相关材料,并就项目的重要性、必要性和可行性进行了认真的讨论与评审。该项目实施目的明确,方案可行,专家组一致同意通过《可行性研究报告》评审。

    该项目是中科院上海药物所宁波生物产业创新中心三期项目,是与上海药物所合作共建的又一重大项目。承接中科院上海药物所实验动物中心、安全评价中心、药物代谢中心等平台技术,满足新药研发的需求。该项目占地面积约50亩,建筑面积4万平方米,设计总投资约8亿元。

    符合国家中长期发展规划中“重大新药创制”和宁波生物产业园的发展要求,将会整体提升浙江省和宁波市生物医药产业发展水平,满足国家和地方生物医药产业发展的需求,为浙江和宁波发展生物医药产业提供技术支撑和发展动力。具有一定的盈利能力、清偿能力和抗风险能力,能够满足投资方对投资回报的有关要求,具有提升浙江和宁波生物医药产业软硬实力的投资前景。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统