天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 物价管理 >> 物价检查
寒潮期间我县开展物价检查

发布日期:2016-01-25信息来源:宁海县发展和改革局浏览次数:字号:[ ]

    根据《浙江省物价局关于做好应对寒潮及雨雪冰冻天气价格监督工作的通知》,为做好寒潮期间市场物价稳定工作,县物价局高度重视,积极行动,做到早动员、早部署、早检查,物检分局在局分管领导的带领下,分为两个小组,从20日下午到25日上午对全县城乡人民生活必需品价格进行监督检查。

    检查人员对城区、乐购、联华、三江等超市生活必需品销售情况和价格执行情况进行了检查。同时,检查了跃龙、南门、兴海、兴宁及全县各乡镇主要农贸市场的货源组织情况和价格情况。从检查情况看,三大主要超市,面包、方便面、矿泉水、蔬菜、饮料、肉类等主要人民生活必需品销量较大。由于超市方及时补给,没有出现抢购和提价情况,经营秩序基本稳定。

    县物价局将继续加大监督检查力度,密切关注市场价格动态,切实做好市场价格稳定工作。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统