天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 规划课题
我县“十三五”规划编制工作荣获市综合优胜奖

发布日期:2016-11-03信息来源:县发改局浏览次数:字号:[ ]

近日,宁波市召开“十三五”规划编制工作总结表彰会议,我县获得综合优胜奖,综合排名全市第一。会上,县发改局结合我县“十三五”规划编制工作实践,就规划编制主要做法、主要经验、重大创新和未来发展方向在会上进行了交流发言,并指出“十三五”时期是宁海经济和社会发展的重要战略机遇期,也是实现跨越式发展,高水平全面建成小康社会和全面建设全国知名现代化生态型滨海城市的关键时期,科学编制和有效实施“十三五”规划,对我县今后五年的发展具有十分重要意义。此外,还强调在规划编制中我县高度重视发展规划和空间规划的融合衔接,率先主动推进“多规融合”,同时我县被列为省市“多规融合”试点地区。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统