天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 规划课题
我局2015年课题研究工作成果丰硕

发布日期:2016-02-15信息来源:宁海县发展和改革局浏览次数:字号:[ ]

我局十分重视课题研究工作的开展,努力提高干部理论研究的积极性和调查研究能力,2015年课题研究成果丰硕。多篇优秀研究成果得到省市有关专家肯定,其中《宁海县“十三五”时期投融资对策研究》获全市发改系统优秀课题二等奖;《关于建设宁海县通用航空风情小镇的思考》和《新常态下宁波生物产业园发展初探》获全市发改系统优秀课题优秀奖。相关课题成果也在不同期刊上发表,《在新形势下编制“十三五”规划需把握的几个关键问题——以浙江省宁海县为例》入选《经济师》2015年第4期;《新常态下县域城市化要走特色之路——浙江省宁海县推进城市化发展的对策和建议》、《县域“多规融合”实践探索》分别在《中国城市化》2015年第3期和第4期上发表。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统