天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 体制改革
市发改委主任柴利能专题调研宁海特色小镇创建工作

发布日期:2016-05-13信息来源:宁海县发展和改革局浏览次数:字号:[ ]


5月12日,市发改委主任柴利能率市发改委规划处、工业处、体改处赴宁海专题调研智能汽车小镇和森林温泉小镇创建工作。柴主任一行在县委常委徐云、县发改局局长项汉明的陪同下,实地考察了森林温泉小镇,在建的文化艺术林项目、裸心泉项目,智能汽车小镇的模具产业园项目、吉利知豆电动车项目、汽车主题公园项目。在听取小镇、投资方有关负责人的汇报后,柴主任充分肯定了宁海前期创建工作的成效,并指出森林温泉小镇要进一步明确细分产业定位,挖掘森林、温泉、民宿、山地运动的优势,将健康元素与森林、温泉结合起来,融入民宿、山地运动;做到聚集、规划化,提升品牌和效益,带动就业、创业;要立足长远,做好做深产业专项规划,在项目谋划上要请高手策划,加大项目建设,创新投融资体制,争创人文融合、经济持续发展的省级特色小镇。在智能汽车小镇汇报会上,柴主任强调小镇开发建设要把握“五大理念”,发挥好比较优势,在文化挖掘上要放大智能、汽车、区域、民俗等元素;在体制创新上,要发挥企业主体地位,围绕主导产业,集聚、配置要素资源;在产业规划上,要与省里三门湾总体规划吻合,更多地体现企业发展规划,增强内在动力。





下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统