天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 产业经济 >> 新兴产业
宁海通用机场地基处理专家评审会顺利召开

发布日期:2016-05-04信息来源:宁海县发展和改革局浏览次数:字号:[ ]

2016年5月4日,来自上海民航龙华机场、同济大学、上海机场建设指挥部、上海华东民航机场建设监理有限公司、上海强劲地基工程股份有限公司的5位国内资深土建专家组成评审团,在详细勘察宁海通用机场场址现场后,在宁波南部滨海新区召开专家评审会。专家评审组成员出席,宁海县发改局党组成员、县重点办副主任张厚明、宁海经济开发区管委会副主任葛海峰及华东民航机场建设有限公司、上海华东民航机场建设监理有限公司、上海民航新时代机场设计研究有限公司(规划场道设计分院)有关代表参加,葛海峰主持会议。
    会上,上海民航新时代机场设计研究院有限公司(规划场道设计分院)工程师肖媛媛就本项目地基处理设计方案进行汇报,与会专家发表了个人看法和建议。评审组对项目所遇技术问题经过细致、严谨地讨论,最后形成了专家评审会意见。
    此次评审会的顺利召开为下步组织施工奠定了坚实的基础。评审会最后,葛海峰对各位专家的到来和对宁海通用机场项目的支持表示感谢,并在会上再次明确指出了专家评审会意见在指导施工中的重要作用。下步将认真研究专家提出的宝贵意见,仔细补充完善方案,为后续施工提供强有力的技术支撑。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统