天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 项目建设
我县再次部署油气长输管道安保工作

发布日期:2016-08-12信息来源:宁海县发展和改革局浏览次数:字号:[ ]

8月11日,县委常委、副县长金勇组织召开了由发改、公安、安监、综合执法、国土、规划管理中心等部门及西店至桑洲沿线乡镇参加的甬台温成品油、天然气长输管道安全保卫工作会议。

会上,县发改局、天然气运行单位分析了我县油气长输管道运行现状及存在的安全隐患,县委常委、副县长金勇就当前油气长输管道安全保卫工作进行了再动员、再部署。会后,县委常委、副县长金勇又带领与会人员实地检查了天然气管道宁海分输站、在建交通重大项目象西线与油气管道交叉点的安全防护措施,对下阶段安保工作提出了加强油气管道安保工作组织领导、全面提升油气管道防护工作水平、绝对确保我县油气管道安全建设运行的明确要求。与会单位表示立即对油气管道安保工作进行再动员、再部署、再检查和再落实。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统