天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 产业经济 >> 新兴产业
我县战略性新兴产业政策培训班暨开班仪式成功举行

发布日期:2016-09-14信息来源:宁海县发展和改革局浏览次数:字号:[ ]

日前,我县第一期战略性新兴产业政策培训班暨开班仪式正式举行。这次培训是在我县推进战略性新兴产业实现快速良性发展的关键时刻举办的首次培训班,针对这次培训战新办做了充分的准备,并专程请宁波世明会计师事务所的专家给大家授课。

举办这次培训班,旨在规范我县战略性新兴产业的资金管理,提高资金使用效益,对我县目前的战新政策和资金申报做一个详细的解释和说明。参加此次培训班暨开班仪式的有县发改局、县经信局、县科技局、县财政局、县人才办、县招商中心、县生物产业园管理中心、县经济开发区管委会、县科技园区管委会及桃源街道的分管领导和科室负责人。同时,参加培训的还有21个企业的36名项目负责人和财务负责人。

经过三个小时深入浅出的授课,各企业都表示受益匪浅,是一场及时雨,并表示会根据相关要求进行相关调整和整改,共同推进我县战略性新兴产业快速发展,促进我县产业升级转型。





下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统