天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 物价管理 >> 物价检查
宁海县召开社会价格监督服务工作总结会议

发布日期:2017-01-12信息来源:县发改局浏览次数:字号:[ ]

为了进一步做好社会价格监督服务工作,1月11日县物价局召开了2016年全县社会价格监督服务工作总结会议。各乡镇、街道物价监督管理站、零售行业分站、旅游行业分站、县社会价格监督服务总站等社会价格监督员参加了会议。

今年会议,我局改变了前几年的开会方式。开会前,我局先组织了各站站长对我县大型超市和商场进行检查。下午3点15分返回会议室,各站站长认真总结、交流,收到了良好效果。

会议期间,县物价局分管领导作了重要讲话,对我县当前的经济形势和市场物价现状及价格监管情况进行了全面的分析,充分肯定了社会价格监督服务组织在促进全县经济发展,稳定市场物价,规范市场价格行为等方面所发挥的积极作用,并对做好下步社会监督服务工作提出了要求。最后,物检分局局长全面回顾了全县社会价格监督服务工作在一年中所取得的成绩,并就如何做好明年社会价格监督服务工作作了具体安排。





下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统