天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 物价管理 >> 价格认证
2016年度我县价格认证中心共完成价格鉴定472件

发布日期:2017-01-20信息来源:县发改局浏览次数:字号:[ ]

2016年,我县价格认证中心按照国家中心印发的《关于认真学习贯彻<价格认定规定>的通知》中提出的要求,认真组织好学习、贯彻工作,认真领会《规定》的制定目的、意义和作用,全面掌握《规定》确定的价格认定工作性质、工作职责、工作原则、工作程序、工作要求。特别注意以下三个方面,一是要通过明确工作性质、搞好工作定位、定好工作职责,进一步推进价格认定机构建设、队伍建设、业务建设。二是将工作名称统一为“价格认定”,主动做好向有关机关的宣传、沟通、衔接工作。三是精细学习《价格认定行为规范》,进一步提高价格认定工作法治化、规范化、制度化水平。

2016年我县价格认证中心共完成各类价格鉴证、认证、认定案件472起,认证标的数1000多件次,标的额494万元 ,其中疑难复杂案件10起;征地涉及补偿价格的合法性和合理性复核认证20件次。





下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统