天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 物价管理 >> 价格管理
县客运中心停车场机动车停车收费标准正式出台

发布日期:2017-02-22信息来源:县发改局浏览次数:字号:[ ]

县物价局近日核定出台宁海县客运中心停车场(含火车站南北停车场及新客运中心地下停车场)机动车停放服务收费标准,其中火车站广场地面停车场收费标准为1小时(含)内免费,小型车辆停放2小时(含)内每车次5元,超过2小时后每小时加收3元。连续停放24小时(含)每车次最高不超过20元,超过24小时继续停放的,须重新计费。新客运中心站地下停车场收费标准为1小时(含)内免费;小型车辆停放2小时(含)(含免费停放时间,下同)内每车次3元,超过2小时后每小时加收2元。连续停放24小时(含)每车次最高不超过15元,超过24小时继续停放的,须重新计费。该停车服务收费标准将于3月1日起开始实施,试行期2年。


宁海县物价局

2017年2月22日





下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统