天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 项目建设
宁海县12个重大攻坚项目集中复开工

发布日期:2017-02-09信息来源:宁海新闻网浏览次数:字号:[ ]

新年新气象,新春再出发。昨日上午,县委、县政府分别在跃龙山大桥工程复工现场和大佳何镇2017年小城镇环境整治项目开工现场举行重大攻坚项目集中复开工仪式。当天,全县共有12个总投资达24亿元的项目集中复开工。县委书记杨勇宣布复开工,县委副书记、代县长林坚致辞,县委常委、常务副县长王军海主持。县领导徐真民、尤玲娟、李贵军、陈中建、沈纾丹、邬汝跃等出席复开工仪式。

近年来,我县始终坚持“项目为纲”不动摇,大抓项目、抓大项目,创造了“连续48个月有效投资增速全市前三”等一系列“宁海速度”。尤其是去年底,我县按照打造勇立潮头、勇挑重担、勇争一流“三勇铁军”的要求,强力开展“清零拔钉”攻坚行动,啃下了一大批“硬骨头”,一个半月完成了42个任务节点,营造了攻坚克难的浓厚氛围。

据悉,此次集中复开工的重大攻坚项目包括:跃龙山大桥工程,中镕汽车新建年产1200万套精密压铸件、800万件汽车部件生产线项目,城南污水管网工程,甬临线复线梅林至山河岭段改道工程,白溪治理水车段和同三高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三期工程(南门至下陈段)等6个复工项目;年产10万人份精制多价冻干抗蛇毒血清项目,年产2000套汽车尾气遥感监测系统项目,中山西路(外环西路—银菊路),缸窑山商务中心,大佳何镇2017年小城镇环境综合整治项目和竹口三村城中村改造六期等6个新开工项目。其中不仅有工业项目、城建项目,也涉及到传统产业、新兴产业,还涵盖了基础设施、功能设施和环境整治领域等。尤其是主会场的跃龙山大桥,复工后不仅打通了一座便捷之桥,更是打开了埋在群众心头十年之久的难解之结,翻开了溪南片区发展的崭新一页。

林坚代表县委、县政府在致辞中说,项目是经济发展的关键抓手,也是赢得竞争的核心支撑,这些项目的顺利实施,将为今年全县发展实现开门红、全年红奠定良好开局,也将为推动宁海追赶跨越、美丽崛起注入更加强劲的动力。他要求各级各部门敢于担当、勇于破难,以首季就开展“清零拔钉、清障提速”的强劲态势,破阻力、除障碍、优服务,确保项目快推进、快竣工、快见效。各项目业主和施工单位要精心组织实施,保质量、保安全、保进度,把每个项目都建成优质工程、安全工程和群众满意工程。全县上下要以此次集中复开工为新起点,不断推出新举措、新机制,持续推动项目大建设、平台大提升、产业大发展,为宁海早日跻身全国强县第一方阵作出新的更大贡献。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统