天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页 >> 造价管理
关于对入库工程造价咨询企业概预算编审工作进行考评的通知

发布日期:2017-03-20信息来源:县发改局浏览次数:字号:[ ]

宁造价〔2017〕34号

各有关工程造价咨询企业:

针对当前概预算编审工作中存在的问题,为合理确定和有效控制工程造价,促进有效投资,维护社会公共利益,现就概预算编审考评工作通知以下:

一、对受我中心委托承担概预算审核咨询服务的考评已从2017年3月1日开始,具体考评工作由我中心工作人员负责。

二、从2017年4月1日起对送交到我中心进行概预算审核的概预算编制咨询成果进行考评,具体考评程序为:先由负责概预算审核的单位对照《宁海县国有(政府)投资项目工程造价咨询服务入围企业分项目履约考核情况表》进行初步评价,然后将此表连同考评情况说明随同审核报告等资料一并送交我中心,再由我中心工作人员进行复核确定。

三、我中心对接受委托承担工程造价咨询企业的工程造价咨询过程、成果进行监管检查和评价的依据是《宁海县国有(政府)投资项目工程造价咨询服务入围合同》中所附的《宁海县国有(政府)投资项目工程造价咨询服务入围企业履约考评办法(试行)》。

四、鉴于目前我县还未对国有(政府)投资项目工程预算进行全面审核,如有建设单位或施工企业反映或投诉工程预算编制存在问题的,我中心将按照《宁海县国有(政府)投资项目工程造价咨询服务入围企业履约考评办法(试行)》进行评价。

 

宁海县工程造价中心

2017年3月20日





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统