天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 物价管理 >> 价格管理
关于宁海城区部分道路机动车停放服务收费方案的征求意见稿

发布日期:2017-06-20信息来源:县发改局浏览次数:字号:[ ]

为缓解城市停车难、行车难的矛盾,我县拟定先在东大街、正学路、桃源南路、气象北路、北斗北路、中山路等6条道路1049个智能停车位于20178月份起实施机动车停放服务收费试点,根据甬价费〔201448号文件精神,参照宁波及周边县市收费标准,结合我县实际,我局拟定初步收费方案两个如下:

方案一:早8点至晚8点(含):20分钟(含)内不收费,一小时(含)内收3元,超过1小时至3小时(含)每半小时加收2元,超过3小时后每半小时加收3元;晚8点至早8点(含):不收费;连续停放24小时(含)每车次收费不超过30元。

方案二:早8点至晚8点(含):20分钟(含)内不收费,一小时(含)内收3元,超过1小时至3小时(含)每半小时加收2元,超过3小时后每半小时加收3元;晚8点至早8点(含):30分钟(含)内不收费,超过30分钟后,每增加1小时加收1元,最高每车次收费不超过5元;连续停放24小时(含)每车次收费不超过25元。

 

上述两方案现公开征求社会意见,公众可通过以下途经和方式提出反馈意见。

1.电子邮箱:ninghaiwujia@163.com

2.电话:65206298

3.邮件地址:宁海县跃龙街道环城东路21号宁海县物价局价格管理科

4. 反馈意见截止时间:2017630

 

宁海县物价局

宁海县城市管理局

2017620





下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统